anak 1 SD susah konsentrasi di kelas

anak saya kelas 1 SD, dikelas suka bengong kata ibu gurunya.. jika menulis lama sekali. saat ditanya memikirkan apa, dia bilang tidak pikir apa2.. bagaimana cara menstimulasi anak agar bisa lebih konsentrasi di kelas? apakah ada yg pernah mengalami seperti saya? mohon share nya.. trimakasih

1 Tanggapan

bun, ini ada artikel bagus banget soal konsentrasi anak. artikel ini mempertanyakan, apa sih yang orang dewasa maksud dengan "konsentrasi" itu? mohon dibaca, semoga bisa membantu memecahkan masalah bunda https://www.adiwgunawan.com/articles/mengapa-anak-sulit-konsentrasi