sharing dong bun ..

anak saya ga pilek , tapi kalo malam suka nggrok2 an napas nya kira2 kenapa ya bunda , saya jadi worry

10 Tanggapan

Hal yg wajar bun.. Anak saya juga gitu awalan lahir, setiap dini hari mpe pagi, krn alergi juga.. Jd saya klo dini hari, dadanya saya oles transpulmin. Pagi jam 7/8 pg di jemur punggung nya sambil tepuk tepuk ringan. Selain itu saya juga pake minyak kutus2.. Syukurlah itu ndak berlangsung lama kok..

5y ago

Saya lanjut minyak kutus kutus bun.. Sama sesekali saya pijat, disini ada baby spa homecare.. Pijatnya macam2 ada yg khusus utk batuk pilek, yg buat nggrok nggrok juga..

Kata dsa ku itu wajar. Karna saluran nafas bayi yg pendek dan lendir di paru juga banyak.. jd dia susah ngeluarin lendir susah juga buat nelen lendir. Nanti hilang sendiri seiring pertumbuhan bayi.

Masih baby (Newborn) ya Bun? Kalau iya, wajar kok Bun. Nanti hilang sendiri. Baby saya juga gitu. Saya tanya ke dokter pas kontrol, katanya gpp nanti hilang sendiri. Ternyata benar Bun.

mungkin alergi dingin bayi saya juga kalau malam kaya pilek,ngorok kata dokter alergi dingin karena kk nya juga gitu. siang normal gak pilek

Klo bunda msh khawatir bisa di konsulkan ke dokter saat si kecil imunisasi atau langsung ke dokter kepercayaan utk konsultasi mslh ini.

baby ku juga gitu Bun. d terapi pake transpulmin BB aja bun

nafasnya bayi (newborn) memang begitu bun... wajar kok

Klo masi newborn wajar bun, nnti hilang sendiri

wajar kok bund ,. karena nafas bayi iyy gtu

wajar bunda