filek batuk

anak saya filek sama batuk tapi itu juga kalau malem.. kalau siang biasa ajah nah kalau dimandiin gak papa kan ya bun? solusinya bunda

5 Tanggapan

mungkin dia mlemnya kdinginan.. jgan lupa sbelum tidur minum obat atau minum air jahe.. mandi air hangat aja bun.. anak kecil rentan dg virus"..

kalau demam jangan duluu, banyak minum air putih aja bun, bawa jalan-jalan pagi-pagi bair kena matahari pagu

iya bun mandiin sja .. kan jaga kbersihan jg wlopun lagi sakit .. kecuali klo ada demam .

kenapa ya? apa alergi dingin.. masih baby kah? mandi air hangat aja

jemur bun tiap pagi, blh mandi air hangat aja bun..