tidur berbedung

anak saya dah 2 bulan tapi tidur kena berbedung. kalao tak asyik gosok mata sebab ngantuk after that menangis takboleh tidur. kalao dibedung dia jadi selesa tidur. normal ke camtu? and sampai umur berapa yea kena dibedung? #firstmom #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

1 Balas

normal awk. baru 2 bulan. klu dia selesa berbedung, let it be. cerai bedung ni depends, ada 3bln, 4bln. tp ada cara. bukan terus xbg bedung