bayi 2 bln

anak saya bru 2 bln lbih, tp kdang" mnjlng magrib dia sering nagis sejadi"nya, tp kdng klo ad ayahnya gk gtu dia

9 Tanggapan

baby ku juga gitu bun pas usia 2-3 bulan tiap magrib rewel. padahal udah digendong + jendela n pintu udh ditutup. allhamdulilah pas usia 4 bulan sampe skrng udah ga gitu

5y ago

Iy y bun, it ad tipsnya, atau ikut alur aj y bun?? Nagis nya it lo bun rewel serewelnya, jd binggung aknya

didengerin azan aja bun, smbil digendong. klo kata orng dulu jgn dibiari sndirian pas magrib. atau diajak bercandaan aja

5y ago

aku kalo anak ku nangis pas magrib2.. aku ruqyah aja trus sering aku ajak ngaji

klo mnjelang magrib sgera tutup pintu n jendela bun .. jgn ajak anak d.luar .. slama adzan tunggu in baby.ny,,

5y ago

Iy mbak, uda d gndong masi ttp aj, jrng gtu.. kondisi nya ni baby setiap mw bobok mlm susah susah gmpng bobokin nya mbak

dibawa ngaji aja bun, atau mungkin si dede kangen ayahnya jam sgtu pengen ayahnya dirumah😂

5y ago

iya😂😂😂 tetep bun. kalo maghrib jg jgn ditinggal2 bun kalo bisa digendong malah

menjelang maghrib digendong aja bund, plus pinru dan jendela ditututp

5y ago

Uda moms tp ttp aj 😥😢

Didengerin murrotal coba bun

5y ago

Mksih kk, nanti ak coba

Klo menjelang magrib jgn dibw kluar rmh

5y ago

Gk prnh d bwa k mn mn dinya bun, pling pgi untk jmur aj

mungkin pgn d tmnin ayahnya trus bun

5y ago

Sprtinya kk, ayahnya plng mlm trs tp 😥

Coba kalo pas magrib d gendong

5y ago

Uda d gendong mbk tp ttp aj 😥