anak

Anak saya berusia 7bulan 7hari tapi dia telat tengkurep dan belum duduk, apakah itu perlu diperiksakan atau memang telat aja ?

4 Tanggapan

Anaku 7 bulan baru tengkurep bund gpp gk ush kawatir tp berdiri dan jalannya cpt positif aja yg ptning jgn melewati fase duduk merangkak berdri dan berjalan

Yang penting sehat bun,latiannya jangan dikasur yang empuk terus.sekali kali ditempat yang ga empuk.biasanya dia jadi kuat landasannya terus gampang tengkurep

5y ago

Benar itu bun

Perkembangan tiap anak beda2 dilatih aja bun ditengkurepin 5 menit

Yg penting sehat bun...tiap ank beda 2 bun