seputar balita

anak saya berumur 4bln sejak dari lahir kakinya yg kanan bagian lutut terkadang agak bunyi tekluk2 klo digerakkan . tetapi pergerakan nya aktif namun terlihat LBH kuat yg kiri dlm bergerak atau menendang. sudah saya bawa ke dr spesialis anak kata dr TDK apa klo anak masih aktif gerakan dan TDK ada lebam atau merah. namanya ibu Bru punya anak ttp khawatir takut knp2 . ada yg pernah ngalamin GK mom ? sharing dong

3 Tanggapan

di Konsul kan bun ke dokter,, soal nya dlu kata mama ku kakak pertama ku kaki nya panjang sebelah wktu msih kecil, trus d bawa ke dokter di terapi, Alhamdulillah panjang nya sama

Dikonsulkan ke ahlinya saja bun