Bagaimana cara menumbuhkan gigi?

Anak saya berumur 11 bulan bulan, gimana ya agar giginya bisa tumbuh? karena sampai sekarang belum tumbuh gigi?

167 Tanggapan

ga papa bund anak saya tumbuh gigi umur 12 bulan, mungkin karena calcium nya lebih terserap ke tulang, karena pertumbuhan tinggi anak saya cepat dan sudah bisa jalan umur 11 bulan

Kasi teether atau fingerfood bun. Dedeku dulu dari 4bln udah dikasi teether skrg 6bln udah tumgi 1, ternyata teether berfungsi memijat gusi dan merangsang pertumbuhan gigi

sering" di pijet dari luar bun gusinya, dlu di saranin bidan kalo pas mandi sambil pijet" gusinya, anakku skrng umur 12 bulan giginya udah 8, tetap semangat💪💪💪

kok lucu yha pertanyaannya 😁BTW ..tenang ajha bund..nnt tumbuh sendiri...pas hamil bunda minum obat kalsium gk dr dokter..anakq numbuh gigi pertama kali umur 1tahun

biasanya klo lambat Tumbuh gigi kalsium nya lari ketulang..ankx bunda mungkin dah bisa jalan atau gmna..sabar aja nunggui nya bun atau di stimulasi dengan gigitan bayi

anak ku minggu lalu genap 1 tahun seminggu sebelum nya dia demam 4 hari ga tau nya nongol gigi mungil pertama nya . 😁 sabar mom sebelum 16 bulan masih aman

anak saya usia 12 bln baru aj tumbuh gigi nya, mngkin krn pengaruh kurang kalsium / vit D, ini jg msh belajar jalan, blm bisa cul2an, jalannya msh dipegangi

Beda2 Bun Ditunggu aja In syaa Allah bentar lagi tu Bun hihi Kalau anak saya Alhamdulilah giginya udah mau 7 juga udah bisa jalan Bun Usia 11 bulan 2 hari

Brokoli jadikan menu utamanya mam, bubur nya kasih brokoli tiap hari mam, anak ku alhamdulillah sudah tumbuh 8 gigi di usia 1 tahun ini

4y ago

ohh brokoli bun.. anakku mkan brokoli kdang mau kdang nggak bun

sabar aja bun karna tumbuh kembang anak beda beda,,kita bisa menaik kan tekstur makanan agar dia bisa belajar mengunyah dan merangsang pertumbuhan gigi