Gtm dari awal mpasi

Aku sering denger curhatan ibu2 yg anaknya baru mau makan pas usia 10 bulan, bahkan setahun. Jd dari awal mpasi bener2 gamau makan, udah gtm dari hari pertama. Nah klo kasusnya begitu, pas suatu saat dia mau makan (misalnya usia 10bulan) apa harus makan dari tekstur pertama mpasi yaitu bubur halus? Apa bisa loncat langsung tekstur kasar? Soalnya kalo dari awal gtm sampe usia 10 bulan berarti kan blm latihan makan bubur halus

1 Tanggapan

gtm kan bkn berarti ga makan samsek bun ya pasti ada yg masuk meskipun sedikit. gtm bisa jd cuma gtm makan besar aja, tp snacknya engga.

12mo ago

Klo masih mau snack berati bukan gtm, gtm tu bener2 gamau apapun klo kata dokter anak.