Anak 2,5 Th

Anak saya ber umur 2,5 th, tp belom bisa mengeluarkan banyak kata2.. Tapi klo disuruh untuk ini itu anak saya mengerti, dan sdh bisa meniru... Yang menjadi pertanyaan apakah ada indikasi keterlambatan bicara, dan apakah solusinya Terimakasih

Anak 2,5 Th
2 Tanggapan

sering di stimulasi ajak bicara terus bund, sering-sering ajak main sama teman seusianya biar terbiasa berinteraksi dan tidak takut bicara... sementara jauhkan dari HP dan TV ya...