baby born

anak saya baru lahir 4hari bun, matanya kuning terus tidur mulu dibangunin 2jam sekli buat disusui tetep tidur aja. buang air kecil juga dari malem sampai sekarang cuma 2x,, knpa ya? padahal dijemur sering debay nya.

1 Tanggapan

dijemur jgn pake baju dr pagi pas sinar matahari terbit smpai jam 9 ya bun .. bayi baru lahir emang suka tdur bunda . tapi bangunin buat nyusu ya bunda . jgn lupa timbang dan periksa ke dokter atau bidan setempat

5y ago

makasih bun, tapi untuk makanan ibunya harus makan apa aja ya? ada yang nyaranin makan yg berbau amis kaya ikan gitu, tapi ada juga yang ga ngebolehin.