Khawatir

anak saya baru bisa tengkurap di usianya ini, berguling2, tapi tidak bisa duduk sendiri apalagi merangkak, n saya harus bgaimana, sya sdh coba stimulasi utk cepat duduk n merangkak, tapi dy gmau nyoba:( tulang2ny kyk blm bsa nopang tubuhny..

Khawatir
21 Tanggapan

Jgn terlalu khawatir bun anakku 8.5 bln baru bisa duduk, kalo diberdiriin msih lemes.. Santai ja perkembangan anak beda beda

Sblumny sya gak khawatir bun, tpi stelah baca ini sya khawatir sma anak sya yg blm bsa duduk sendiri pdhal mau 8bln..

Coba bawa ke klinik timbuh kembang anak bun, sy juga kebetulan ada rencana mau klinik tumbuh kembang anak

Lah ponakan saya ga merangkak malahan langsung duduk Hari ini pas 1 thun Perkembangan anak kan beda" bun

anakku hampir 9 bulan belum bs merangkak bu, tiap anak milestone nya beda" gak bs dsamaratakan

Perkermbangan anak beda2 bun.. Kalo mau lebih jelas periksa aja ke dokter anak bun

Anakku jg sama blm bisa duduk dan merangkak

Ini nama aplikasi nya apa bun?pgn download deh

5y ago

Ya aplikasi TAP ini bun...

Sering dilatih bun,,, semangat

Aplikasi kU kok gabisa gt ya