batuk pilek

anak saya baru berumur 5 bulan lbih. tiap bulan pasti batuk pilek dan setiap batuk pilek pasti sesak nafas.. udah 2x dirawat dirs, blom mnum obat langsung yg harus dibwa kedokter.. dan skrang dah batuk pilek lagi kasihan harus mnum obat keras terus. apa ada cari alami buat nyembuhin nya bundaa???? saya tidak berpengalaman soalnya anak pertama.

5 Tanggapan

pake Transpulmin bun balsem baby ada Di apotik pakainya Di dada punggug dn leher, Ank sya jg bru sembuh Dr bapil hampir seminggu dn ank sya Blm bisa mnm obat..di pkein itu lumayann ngurangin sesak sm Batuk ny..

5y ago

oke bunda.. sangat bermanfaat..

batuk pileknya krena apa bun? apa mungkin alergi sesuatu? krena anakku smpt bapil parah trnyata alergi debu

5y ago

riwayat asma gk ada bunda.. tapi anak memng lagi seneng2 nya masukin mulut apa ajaa yg diaa dapat ditangannya..

coba dterapi minyak kutus2 bun,stiap habis mandi balur seluruh badan smpe sela2 jariny

5y ago

iya bun, aku jg gitu pake minyak kutus2... klo aku yg dibalur telapak kaki dan sela2 jari kaki sambil dipijat punggung dari leher, tulang belakang sampe tulang ekor, dibalur ke dada jg... trus debayx dijemur tiap pagi.

di rumah apa ada yg ngerokok? bisa jadi itu penyebabnya

5y ago

tapi gk didekat dedek kok ngerokoknya