seputar bayi

anak saya baru 4 hari.tapi knapa ko blm mau mimik asinya ibunya

6 Tanggapan

dicek kndsi putingny bun, klo pndek bsa coba ditarik pke nipple puller sblum nyusuin, cek pelekatan mnyusui sdah pas ga ny, di pompa jg bun yg sring biar aliran asiny lncar, sring dipijat n kmpres jga.n sbaikny lgi mba knsul k konsulor asi di aimi kota mba.mngkin jga bayiny ksulitan mnghisap.

coba pelan" bund .. sering" tempelin puting ke mulut nya .. biar dia terbiasa . saya juga kmrn gitu .. udh hmpir nyerah .. tpi saya inisiatif masak tmn" bisa saya gak bisa .. akhrny skrg anak nya gak mau lagi pke dot .. mau lngsg ke PD

asinya ada kan bun ? skin to skin bun. aq ngasih asi yg dipompa dulu pake sendok.. baru stelah itu bs dr PD..

apakah di kasih sufor pake dot?klo sdah pake dot ,mungkin dy sdah nyman dengan dot nya,jd dy gmw dri PD

sudah konsultasi dengan dokter belum bun?

selama 4 hari ngga dikasih apa" kah?

6y ago

di rs