seputar bayi

Alhamdulillah HPL 19 udah lahir sekarang bun... Tapi bobok terus debay ny bun... Lum mau mimik ibunya... Terus asinya juga lum keluar gimana ni bun... Mohon solusinya

2 Tanggapan

Biasanya dr bidan diajarkan breast massage, maksudnya pijat payudara biar lancar mengeluarkan asi.. Bunda jg harus rileks, munculkan perasaan bahagia setelah si dd lahir, jgn stress.. Afirmasi diri sendiri klo bunda bs menghasilkan asi buat si dd. 😊

Di rangsang bun puting di tarik ataudi pilin biar keluar asiny