3 bulan

anak saya baru 3 bulan, biasanya perkembangan apa sih yang udh bisa di lakukan si anak, anak tetangga saya usianya sama tapi udah bisa ketawa geli, ko anak saya ketawanya belum ada suaranya yah.. apa perlu di rangsang? ?

3 bulan
1 Tanggapan

Bunda bayinya lucu sekalii😍😍😍 Bun, perkembangan anak itu bisa beda-beda walaupun memang udah ada standarnya. Setiap anak unik jadi tidak berarti harus selalu sama. Gak usah khawatir bun, tapi coba terus stimulasi dengan ajak Si Kecil berbicara terus ya☺☺ Sering2 nunjukkin wajah ceria sama ketawa juga bun karena bayi bisa meniru ekspresi wajah kita. sehat terus bun bayinya☺☺