tengkurep

bun anak usia 2 bulan 4 hari boleh stimulasi tengkurep ga sih? soalnya blm miring" juga nih . terus biasanya anak mulai ngoceh" dan ketawa ngakak brpa bulan sih? anak saya udh respon klo di ajak ngomong pasti nyahut gtu tp suaranya masih sedikit" dan ketawanya blm ad suara .

2 Tanggapan

Dimiringin saja Bun, kalau tidur di stimulasi meluk guling jadikan otomatis Dy miring

Sabar bun. Yg ptg dy miring dlu. Anak saya 3bln krg seminggu bari bisa tengkurep