merangkak

Anak saya 8 bulan dia baru bisa duduk sendiri tapi di dudukin, belum bisa merangkak, klo tengkurap kakinya kaya mau merangkak tapi tangannya malah dimasukin ke mulut terus bukan ngikutin gerakan kaki. Apa ada yg salah sama perkembangan anak saya bunda".?

2 Tanggapan

Sering aja ditengkurepin daripada didudukin bun, contohkan sama bunda atau ayang merangkak, main kejar2an gt bun

gak salah koq bu tiap bayi kan punya kemampuan explore yg beragam