Perkembangan Bayi

Bun disini ada gak yang anaknya gak merangkak? anak saya genap 7 bulan hari ini, klo tengkurap gak betah gak mau merangkak cuma muter-muter, tiap tengkurap malah rewel, klo di dudukin udah bisa. tiap liat mainan gak mau berusaha merangkak ambil sendiri . jd agak worry, maklum anak pertama.

3 Tanggapan

anak saya malah ga merangkak bund udh di stimulasi tetap aja dr duduk dia lsng maunya berdiri jd skrng usia 2,5thn kl mainan yg mengharuskan dia merangkak ga ky anak2 lain dengkulnya nempel malah ky orng jalan jongkok

Anakku juga belum bisa merangkak bun usia 9 bulan dan emang ada bayi yg pertumbuhannya lompatin beberapa fase kek merangkak Distimulasi aja terus bun gpp kan batasnya buat bisa merangkak 12 bulan Semangat ya bunda

gpp bun,, smau.ny anak ny sja .. tpi tetap d.stimulasi