momong

Anak pertama usia 2 th, yg kedua 6 bln Kalo di asuh sendiri kadang memang benar2 menguras tenaga, rasanya pingin ada baby sitter juga. Tapi kalo yg bantu jagain anak itu mertua rasanya beda bgt, kalo udah jagain anakku, aku di suruh ini itu, terhadap anakku posesif bgt, masak sih anakku hrs tidur sama neneknya terus, aku anakku tidur di kamarku atau di kamar yg sdh aku sediakan.. Aku bete bgt pokoknya bete kalo anakku tidur sama neneknya. ??

2 Tanggapan

Apakah bunda tinggal serumah dengan ibu mertua? Jika iya dan ibu mertua bersedia membantu mengasuh si kecil, meskipun terkadang menyebalkan, tetaplah bersyukur bund ☺, karena tidak semua mertua perhatian dengan kita dan mau merawat anak kita. Stay positive ya bund

Yaudah bun,cari baby sitter aja. Mertua biar gak terlalu ikut campur