kesundulan

anak pertama sy umur 10 bulan, dan barusan hari ini tespek hasilnya positif. ada yg pernah mengalami seperti ini? share pengalaman dong bunda... jujur sy kadang masih suka ngilu kalau inget lahiran

14 Tanggapan

saya hamil wkt ank pertama baru 9 bulan,,, alhamdulillah smua lancar smpai persalinan ank ke 2 kemarin bund...proses melahirkan lbh mudah dri pda yg pertama,sy ngrasain kontraksi hebat cuma 15 menit stlh itu lahir dan tnpa jahitan,padahal dlu ank pertama 12 luar 12 dalam jahitan nya dan bb 2500gr,yg ke dua 3000gr,,, semangaaatt bundaaa,,positif thinkhing smua baik2 aj

5y ago

masih asi bund smpai hamil usia 23w karna si kk udh g mau,,jd baru full sufor, eh stlh si adek lahir si kk ikut asi lagi,kta dr dan bidan ny suruh dikasih asi lg gpp

sama kaya saya Bun. umur anak saya baru 1 th 3 bulan. tp saya Alhamdulillah udah hamil lagi, kadang kasian Bun liat yg kakak masih kecil, apalagi masih kerasa baru ngelahirin ehh udah mau melahirkan lagi. yg sabar ya Bun, jng banyak pikiran, dan bundanya harus sehat biar anaknya sehat juga. insyaallah rezekinya makin banyak

alhamdulillah dikasi rezeky bun.. sama kayak sepupu saya.. malah lebih cepat.. anakknya umur mau jalan 3 bulan.. eha dya hamil lagi.. dan lahirannya juga lancar bun.. hihihi.. lahiran kayak makan cabe bun.. pedes nya sebentar pas dah ilang mau lagi..hihihihi.. semangat bun

5y ago

ohhh gt yaaa makasih bun support nya

mirip kka saya Bun sundulan anak yg pertama bedanya 9 bulan . . Alhamdulillah Bun d kasih Rizqi lebih cepat lgi..klw g jauh selisih umur nya gth kaya kembar y Bun hehehe

5y ago

iya Bun skrg capek dulu yah

ibuku pas aq msih 9 bulan udah hamil lagi, kdng ngrasa ky g disyng soalnya msih kecil udh punya adik, aq umur 3 tahun adiknya udah 2 😂

tanteku ad yg kyak gitu. anakx bru usia 6 bulan ud hamil lgi.. nikmatin dan syukuri aj bun.. it rejeki dari yg kuasa..😍

semogla nnti bisa ky gini!!! pengen langsung dpt lagi, biar ngurusin nya barengan..

5y ago

iya bun, alhamdulillah. sailing menyemangati satu sama lain ya bun 😘

temenku banyak kok bund yg kaya gitu, gpp, itu rezeki, nikmati aja bund...ikit seneng

5y ago

aaaaahh makasih banyak komentar nya support positif untuk sy biar makin siap. 😘

bunda meh mending. anak saya baru 5 bln saya udh hamil 6 minggu😂

5y ago

udah berojol nih bun, hihi

saya hamil lg saat anak 16 bulan, ya di syukurin aja lah, rezeki

5y ago

baik makaish banyak infonya bunda