anak tiba tiba gagap

Bun kenapa ya anak saya tiba tiba gagap ngomongnya, sblmnya lancar aja. Usianya 2 bln lagi 3 tahun. Dan diusia ini sering tantrum and susah diajak tidur siang. Pertanyaan saya 1. Apakah gagap anak saya msh kategori wajar atau waspada? Sudah berjalan 3 mingguan 2. Pola tidurnya jd gk beraturan bagaimana menyikapinYa? Yg klo disuruh tidur siang suka tantrum? Sekian terimakasih

2 Tanggapan

Mgkin sbaiknya konsul k dsa bu biar lbih jelas.. Krna kyaknya jrang nemuin kasus bgtu.

sekarang anaknya gimana ngomongnya bun? udah lancar?