Pada usia berapa si kecil sudah tidak ngompol lagi, Parents?
Voice your Opinion
3 Tahun
4 tahun
5 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

5418 merespon

305 Tanggapan

anq pertamakuu dari umur 2taun lebih lepas popok dan mlamny jg nggak ngompol.. skrng sdah 3stngh tahun dari dlu klo mau pipis biar tngh mlampun anqkuu bangunin sya utk ditmanin k toiletnya..

anak saya gak pernah ngompol bund pake pampers sampe umur 1tahun aja udah di ajarin kalau mau pipis bilang atau kasih tanda alhamdulillah bisa

2tahun sudah lepas pampers gak ngompol tiap jm 10/11 malam pasti saya ajakin pipis sudah terbiasa smpe skrang hampir usia 4th

dri usia 1stengah tahun udah d ajarin ppis k kmar mandi pas mau tdur, jdi trbiasa klo mo tdur ppis dlu ke kmr mndi ..

Di usia 1,5 thn udah di lepas pemper nya klo tdr,, jadi kebiasaan klo mau tdr dia minta pipis dulu, alhamdulillah

si kakak masih ngompol 3,5 tahun sekarang adiknya usia 3,5 bulan jadi belum bisa fokus ngelatih kakaknya😊

anak nomor 1 belum dua tahun juga udah nggak ngompol. Tapi adik-adiknya lebih dari 3 masih suka ngompol

msh ngompol ank sy smpk skrg msh pkek pampers pdhl udh usia 5th da skolah tk juga gk mau lpas pampers

anak pertama 16 bulan,anak kedua 2,5thn anak ketiga blm tau,skg msh 9 bln.semoga kayak kk pertamanya

Alhamdulillah lg proses TT dan di usianya 21bln Alhamdulillah uda g ngompol lg,smg bs seterusnya