stres asi dikit

Anak nangis terus, dikasih susu formula, gak mau lagi susu mamanya?

2 Tanggapan

Kalo bunda baru melahirkan, ASI memang pasti dikit bunda. Semangat, jangan putus asa dan langsung kasih sufor. Terus dirangsang payudaranya untuk produksi asi dg rutin disusui atau dipompa tiap 2 jam. Jangan lupa bundanya juga gak boleh stres, nikmati saja proses belajarnya ya.

Mnum cereal asi bun cri di tokped/shopee, tmn2 syaa mnum 2 saset udh mndingan