Hamil tapi menyusui

Anak masih umur 4 bulan, udh hamil lg jln 2 bulan. Bnyk yg nyuruh anak dikasih sufor aja, tp ga tega krn asiku banyak, kalau tetap nyusu apa gpp bun? Huhuhu ~Dilema antara senang karna hamil lagi dan sedih karna dede ga di bolehin nyusu asi~

2 Tanggapan

Gpp bun, yg penting perut gak pernah ada keluhan sakit atau kontraksi. Saya juga gitu kok bun. Masih nyusuin saat hamil. Rejeki allah yg atur mau kb atau gak klo memang allah berkehendak ngasih anak lg tetep disyukuri ya bun, jgn sampe stres denger omongan sana sini. Kasian anak2nya yg udah diluar sama yg masih janin semuanya juga berhak bunda sayangin

5y ago

Apa berpengaruh ke asi bun? Kayak asi udh basi pas kita hamil

Lah alasannya disuruh kasih sufor aja knapa bun ? Kyknya selama bunda gak ada masalah mah gpp nyusuin. Btw maaf bun blm kb kah ? Haduh jadi takut soalnya anak saya baru 3bln & saya blm kb hihihi

5y ago

Kata nya asi nya udh ga enak alias basi bun. Dan bisa memicu kontraksi, tp selama ini ga ada masalah apa2 pun, Saya ga ikut kb bun