Jerawat bayi

anak ku usia 2 minggu dan di muka nya timbul bintik2 seperti jerawat. gimana cara mengatasi nya ya bun? dan ada yg ngalamin juga ga sih disini?

3 Tanggapan

Hi, anakku juga dulu seperti itu di usia 2-3 minggu. Baby acne biasanya memang muncul di minggu2 awal kelahiran, penyebabnya dipikirkan karena kadar hormonal si ibu yang berpengaruh ke bayinya, biasanya baby acne akan hilang sendiri 😊

Iya bun, dibiarkan saja. Asal jaga kebersihan kulit babynya. Kalau perlu bisa diberikan Baby cream yang aman untuk kulit bayi