Cara hilangkan Jerawat pada bayi

Gimana ya bun cara hilangin bintik2 putih di muka bayi?? #seriusnanya #bantusharing

Cara hilangkan Jerawat pada bayi
18 Tanggapan

anakku pakai sabun lactacyd sama dioles VCO alhamdulillah pemakaian sehari aja udah berkurang. di air mandinya juga ku tetesin VCO

dl anakku new born jg bintik2 sprti itu bund, trs mandinya pake lactacyd. nanti makin besar jg lama2 ilang sndiri kok.

bkn jerawat ituh bund tkut nya kena air susu / asi klo abis nyusuin d lap bund coba pke cream baby

Pake sebamed bun. Biasanya nanti juga ilang sendiri. Karena kulit bayi kan cepet regenerasi.

newborn bukan bun? kalo newborn biasanya hilang sendiri. itu lemak bun. nanti lama2 mengering kok

4y ago

Iya bun, baru 16 hari.. Kira2 hilang nya smpe brp hari yaa? Ini udah 3 hari tp ga ilang2, mlh kya nya nmbah

aku pake lactacyd baby bun tiap mandi , ampuh banget tapi emang kudu sabarrrr

anakku juga ada, nanti biji putihnya ke luar sendiri dan ilang bun...

pakek sabun multy beauty bund, aman buat bayi.. aku juga pakek

jangan d apa2in tar juga ilang sendiri, rajin bersihin muka dede nya aja

4y ago

Bersihin nya pake air saja kah bun?

baby saya pakek ini Bun,belum ada seminggu dah halus lagi