sharing dong bun

Anak ku usia 1bulan 8hari.. Sekarang lagi rewel banget, tidur nya bentar bentar, saya keluar 1menit kemudian nangis.. Jadi pekerjaan dirumah ga beres beres ? jadi bingung saya, dikasih music ngga mempan ? udah nyonyo banyak tetep ga nyenyak bobo nya ?

1 Tanggapan

sabar bund bayi emang gt, smpe gk bisa ngapa2 in pas.lagi rewel2 nya hehe

5y ago

Iyaa bun.. Hihi sampe bingung gitu rumah ga beres beres gara gara gabisa kemana mana dan ngapa ngapain..