Bobo&nenen

Moms ada yg punya bayi usia sekitar 1bulan 8hari ga? Kok anakku masi susah ya diajak main.. bangun bentar main bentar trs cranky minta nenen trs bobo lg.. pdhl baca2 katanya uda hrs distimulasi pake warna2 cerah.. sharing dong mom

16 Tanggapan

Setau saya yg saya baca baca bun, bayi sebulan msh kenal dgn warna hitam putih yh membuatnya tertarik. Dan emang msh doyan tdr, krn emang perkembangan pesatnya di usia awal awal bulan. Paling mainnya sama anak klo dl pas bgn, cm nyanyi nyanyi aja bun, sama maenan jari tangan.

5y ago

Iya mom.. Krn maenan anak saya, ga kepake awal awal bln.. Br jalan 4 bln deh kepakenya.. Sebelumnya nyanyian, obrolan, dan sentuhan mainannya..

Bayi q pas usia 1-2bln jg blm bisa d ajak becanda....usia 2-3 bln baru mulai bisa d ajak bercanda...skrg usia 3 bln 2 hari sdh ngekek2 kl ketawa...apalagi kl d gelitik...tp jarang q gelitik...kasian kayak ngeden gitu kl d gelitik

Anakku aja baru bisa di ajak main umur 3 bulan bunda. Tiap anak itu gak sama. Ankku dulu aja ngak suka ketawa, skrg malah ramah stiap orang lewat di panggil. Nanti dia akan berkembang seiring waktu bunda

Biasanya usia 1-2 bulan emang banyak Bobo sama nenen Bundaa.. Babykuu 2,5 bulan juga masih banyak Bobo nya.. Even sudah bisa diajak bercanda. Gpp Bunda setiap anak punya waktunya masing masing.

Kan memang beda2 tiap anak, mom.. sabar aja, jangan maksa harus sesuai dengan omongan orang gt... kasian dedek nanti terkesan dipaksa..

kan baru lahir bunda, tar kaget baby nya minta di ajak main mobil2an 😁 niqmatin masa2 anak nenen tdr tar ada saatnya si anak gamau tdr

Gpp bun . Krna pekembangan bayi itu berbeda beda , beserta keinginannya juga . Nnti juga ada saat dmna dy pngen main kok bun.

Biasany sih qt ajak tuk respon kepala dia tengok kanan kiri pas qt bicara n matany ngikutin qt gak pas wkt qt ke kanan kiri..

Umur sgtu masih doyan bgt tdur bun. Gpp bun nanti masuk usia 2 bulanan baru deh dede bngun lebih lama dan bisa di ajak main

Anak segitu emang masih banyak tidur bun smpai mau jalan 3bulan