cegukan

Anak ku usia 11 hari setiap habis minum susu selalu cegukan dan nafasnya ngos"an kaya habis lari" . .kira" normal gak ya bund?adakah disini yg anaknya sama kaya anak ku?

8 Tanggapan

Normal kok bunda..Anakku nyampe saat ini usia 1 bulan lebih 5 hari juga sering jegukan..Kalau abis mimi lalu jegukan, itu tandanya mimi nya kurang bun..Dimimi lagi..Nanti kalau udah ilang, digendong di bahu supaya sendawa..

Normal bun..Anakq yg usia 10 hr jg gt.Bysnya sya gendong trs sya pokpok2 punggungnya..Atau aq miringin smbil tak elus2 punggungnya

Takutnya kalau sesak nafas atau gimana soale kasihan masih bayi. .syukurlah kalau normal. .makasih bunda atas pencerahannya

Normal bun, nafas nb emg lebih cepet dibanding kita kok

Sama kayak gitu juga...Ntar juga ilang sendiri

didirikan bun, di puk² punggungnya

Anak saya gitu jugs bun dsh 2 bulan

cegukan mah normal bun