pumping

anak ku udah 1m 24h biasanya nen asi langsung, pengen rasanya pake pumpingan, tp krna udah kebiasaan sama puting mamanya jd ga mau nen botol. tp sekarang dede malah jd makin males nen, di bangunin 2 jam sekali, masih ga pengen nen, 3 jam sampe 4 jam masih ga pengen nen. gimana ya bun biar debay pengen nen teruss? biar cepet gede, karna badan anak ku masih belum berisi.

1 Tanggapan

Buka bajunya bun anakku dulu gtu bangunnya susah. Brsyukur bisa nen langsung anakku asip terus gamau nen langsung