kesehatan bayi

anak ku dah 2 bln tapi dah mau 2 minggu ini g pup,pdhal saya dari segi makanan bisa di bilang di jaga,,add yg pernah alamin g y bund?solusinya gmna?

5 Tanggapan

kalo udah sampai 2 minggu ga bab, perlu diwaspadai. sebaiknya di periksakan ke dokter. kalau sudah bisa ditangani, biasakan anak pijat ILU tutorialnya di youtube banyak, sama kakinya diajari seperti ngayuh sepeda pas bayi posisi tiduran, ini bagus untuk menstimulasi pencernaan

2 bulan udah dikasih makan bun ? 2 bulan cukup asi aja bun, kalo udah dimakan bisa bahaya. apalagi ga pup 2 minggu. langsung ke dsa aja bun. takutnya makanan numpuk diusus ga bisa dikeluarin. kalo bisa langsung k ugd aja

coba di urut ILU mom cek di youtube banyak tutorialnya. atau bisa di bantu minum probiotik interlac mom. utk dosisnya bisa tanya ke dsa mom ya. tiap bayi beda beda dosis minumnya

duh bun ko ampe mau 2 minggu blm d cek sih, kasian loh debaynya. solusinya cuma cek bidan aj bun lebih pasti dan aman