seputar bayi

Anak ku baru seminggu banyak bintik 2 merah gitu? Knpa ya

seputar bayi
41 Tanggapan

Pengalaman yg sama kaya aku, kontrol ke bidan katanya mandi nya ga bersih pdhl mah udh bersih bgt, pake Lactacyd baby bun mandinya, nanti keluar semua bintik merah ada air nya, penyesuaian udara mngkn, anak ku udh bersih skrg usia 27 hari alhamdulillah udh kinclong kulitnya

Pake lactacyd baby aja bund , dulu anak pertamaku pas masih bayi juga gitu, rutin dimandikan make lactacyd baby , jangan sampe berkeringat juga bund

Bunda pake detegen untuk babynya apa? Dulu anak saya gitu terus saya konsul ke dsa ternyata alergi detergen dewasa jadi ganti pake yg untuk baby..

5y ago

Mksh info nya y bun

Ank sya jg gt bun..awalnya d pipi..kta orng jg kna asi....trs ke lamaan kokk dmuka jga add...gk sya ksh apa2 bun...lama ke lmaan ilngg bun

Gpp kok bun, anak ku juga begitu nanti juga hilang sendiri kok. Usahakan jangan ganti" merk bedak bun, takutny makin banyak bintik ny

Mungkin sensitif dengan baby oil... Usahakan juga jangan suka di cium dan di pegang.. Karena si debay kulit nya sensitif....

gpp bun , itu kulitnya masih sensitif. kulit dek bay baru penyesuaian dengan lingkungan baru. biasanya hilang sendiri bun

Biarin aja bun... Nanti2 hilang2 sendiri Atai kasik bedak cussons yg warna kuning itu Yg chamomile untuk biang keringat

anak ku juga begitu ,banyak banget jadi rewel sekali😩apa ini karna habis imunisasi BCG seminggu lalu ya???

Babyq dulu kna alergi bun.. Tp ak minumin jamu, sm ak gak makan makanan yg memicu alergi.. Smpe babyq umur 3 bulanan