Kalau Bunda punya anak kembar laki-laki, Bunda bakal kasih nama siapa?
Voice your Opinion
Aku bakal kasih nama... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak kepikiran sih..

34381 merespon

1012 Tanggapan

Kebetulan baru lahiran anak kembar laki2.. namanya Seno dan Sean..🥰

satu saja udah dulu yg penting sehat lengkap lancar lahiran nya nanti

muhammad hasan ali Jaber al karim dan ahmad huesin ali Jaber al karim

Zidan sm Zaidan 🥰 Yg Zidan sprt anakku yg udh gaada 😞

aku kasi nama insyaallah baby boy yang akan lahir namanya Mahidevran

klo aku punya bayi kembar laki laki aku bakal kasih nama Aldi&Aldo

Lee Chandra Ardiansyah dan Lee Chandra Abiansyah😁 Ardi dan Abi

muhammad hafidz & muhammad nafidz tp kedua nya sudah almarhum.

Nakula sadewa

insyaAllah.. jika baby twins ini laki-laki.. arrasya & raffasya