Kalau Bunda punya anak kembar laki-laki, Bunda bakal kasih nama siapa?
Voice your Opinion
Aku bakal kasih nama... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak kepikiran sih..

34381 merespon

1012 Tanggapan

allhamdulillah sudah terwujud 3,5 tahun yang lalu namanya gareel dan geraal..doain jg yah bun semoga lahiran kedua ini lancar..aamiin

dulu sih pengen punya anak kembar sepasang , tp udah dipercayakan sm allah utk hamil 1 anak.. itu sih udah alhamdulillah bangeet

sdh punya bayi kembar laki laki tapi udah sama yang punyanya sekarang....tp kalo Allah SWT titipin lagi Alhamdulillah kok

pngn pnya ank kembar, tp skrng hamil ank prtma di usg prmpuan dn ga kembar🤭, yg penting sehat sellu, jd ank Sholehah

pengen, tapi belum kepikiran namanya siapa, tapi gk mungkin juga punya anak kembar, gk ada turunan kembar dari sana nya

bund mau nanyak nie. saya lagi hamil umur 5 bulaan kok saya gk bsa mrsakan bayi nya gerak ya sprti orng" blng

belum kepikiran. tp karna saya suka nama nama traditional maksudnya nama2 lawas mungkin alhasan dan alhusain

aku uda punya anak kembar tapi uda meninggal 🥺 alm.muhamad zhidan al farera alm.muhamad alexdro al fareri

Dulu hampir punya bayi kembar tp sayang keguguran di usia kandungan 3 bulan, untuk nama belum kepikiran sih

Alhamdulillah ini aku lagi hamil kembar yang insyaallah laki2… untuk nama masih cari2 juga ini bun. 😊