menyusui

anak kalau tiap melek minta nenen trus gak berhenti2 gtu wajar gak si bun .? kalau meleknya seharian nenen trus seharian gak mau lepas sampai g bisa ngapa2in .

6 Tanggapan

Dulu aku juga begitu bun, karna anak pertama belom ada pengalaman, belom bisa atur waktu, kadang jadi ga mandi seharian cz bayinya mo nenen terus hehe.. nikamati aja bun, inget masa ini tak akan terulang ☺️

5y ago

hehehe iya bun .. terimaksih bun

anaknya usia berapa, Bunda?? apakah hal ini terjadi dari awal anak lahir atau baru2 ini aja??

5y ago

sama2 Bunda.. sehat selalu..

Anak ku gitu juga bun sampai PD kdng kosong jdi seling sufor 😢😢😢 sedih akutuh

5y ago

Sabar bun aku juga gth

gpp bund itu namanya growth spurt malah bagus anakku juga kaya gitu bund

🤣🤣🤣ada"aja