kesehatan

anak demam sudah 2 hari obat nya apa ya??

2 Tanggapan

bawa ke dokter bun, jgn kasih resep sembarangan untuk baby. krn setau saya kl bayi kena virus atau bakteri obatnya beda2 jd tidak sama. kemarin baby saya juga sakit, lgs saya bawa ke dokter karena demam 2 hari juga dan kena virus flu. saat itu temen saya juga tapi suhu anaknya sampai 39 diberi obat banyak banget karena kata dokternya bukan kena virus tapi bakteri. jadi lbh baik ke dokter aja dlu bun .

Beri sanmol bunda,kemudian baluri dgn bwg merah..krn bwg merah dpt membuat keringat keluar,jd nanti jd enteng.