bayi 8 bulan

anak bunda" pas umur 8 bulan dah bisa apa aja anakku kok giginya blm tumbuh ya Bun?

2 Tanggapan

Alhamdulillah sesuai umurnya bunda. Bisa download aplikasi Primaku di playstore, disitu kita bisa tau tumbuh kembang anak sesuai anjuran IDAI. Klo tdk salah, yg jadi perhatian klo usia 18 bulan blm ada gigi sama sekali bunda.

Perkembangan setiap anak itu berbeda-beda bun. Tidak perlu khawatir nanti juga akan tumbuh, coba di stimulasi dengan teether dan sokong dengan makanan yang banyak mengandung kalsium