imunisasi

anak bucan disini anak nya di imunisasi apa engak ,bingung mau imunisasi atau engak ,takut kata org hbis imunisasi anak nya sakit benar apa engak ya

81 Tanggapan

Imunisasi bun,jangan dgr kata org yg blm tentu benar,sebaik nya langsung konsul ke ahli nya seperti bjdan atau dr.Anak kalo masih ragu.ga setiap imunisasi anak nya pasti demam,hanya imunisasi tertentu.demam pun paling 1-2 hari itupun hny demam biasa saja