imunisasi

anak bucan disini anak nya di imunisasi apa engak ,bingung mau imunisasi atau engak ,takut kata org hbis imunisasi anak nya sakit benar apa engak ya

81 Tanggapan

Enggak sakit bun, Mlh terhindar Dr penyakit berat bun, kalo imunisasi mungkin cm demam kalo DPR itupun cm sehari maksimal 2 hari, BCG 2 Bln keluar nanah krn menandakan vaksin itu berasil

imunisasi atau tidak itu hak anda tetapi perlu diingat bahwa setiap anak berhak mendapat perlindungan dari orangtuanya zaman skr virus lebih sangar lho, penyesalan selalu dtg diakhir

Dpt 1-3 emg menyebabkan demam cuma 1-2 hari aja paling. Itupun respon dr tubuh jdi gapapa. Mending cuma demam 1-2 hari drpda gedenya amit” anak jdi gampang tertular penyakit. Mau?

imunisasi itu wajib, kalau pngn anknya ga sakit hbs imunisasi lngsung aja ke dokter/RS imunisasinya bilang yg imunisasinya gak ada efek sampingnya tpi harganya bisa sampai 1-2jutaan

Imunisasi bun PENTINGG itu , paling cuma demam 1-2 hari , mencegah lebih baik bun , kalo nnti ga di imunisasi dan anak.a sakit.a lebih parah apa ibu mau nyalahin kata orang juga

imunisasi dong bun, kasian dedenya juga nanti kalau nggak diimunisasi. mana jaman sekarang penyakit pada ngeri². anak saya kemarin DPT 1 alhamdulillah panas cuma sehari aja.

imunisasi wajib bun, ga semua habis imunisasi anak nya sakit bun, anak saya yg usia 0 bulan sama bcg engga sakit, baru kemarin aja yg dpt demam tapi cuma 2 hari aja demam nya

Sakit juga cuman 2hari,, Tmn saya anti imunisasi skrang anaknya kena bakteri tetanus udah 3mnggu dirawat masih icu blum ada prubhan, Kritis, gk sadar, kejang sampe membiru

bun ... kalau soal ank jgn dnger katanya katanya .. cb kita cari tahu kata dokter dan kata hati .. soal anak kita harusyg pling tau dan berani mutuskan ...🤗🤗

Kalo sy imun bun, lebih baik usaha mencegah drpd ngobatin. Demam habis imun gak lama kok 1-2 hari jg sembuh, juga setelah imun biasanya dikasih obat dr DSA/bidan