Bunda, pada umur berapa si kecil mulai menjalankan sholat?

Voice your Opinion
umur 6 tahun
umur 9 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

1655 merespon

71 Tanggapan

umur 3 tahun bundaaa alhamdulillah walaupun masih blm fokus tp dia selalu ada niat untuk sholat bahkan dia ngajak duluan ...

klo mulai mengikuti sholat dri umur 2 tahunan, udh mulai sndiri meskipun msh belajar umur 5 tahunan

Anakku baru usia 3 tahun,, lagi mulai mengikuti gerakan sholat ketika ayah dan ibunya sholat 😇

bissmillah 5th bun,udah d ajarin skrng udh mulai d biasain biar terbiasa smp akhir khayatnya

alhamdulillah... anak saya baru berumur 2.5 tahun sudah ikut"an ayah sama mamanya sholat...

usia 4 tahun setengah sering ikut bunda/mbah dan temen-temennya ke musholah

dari kecil sudah mulai di ajarkan dan dibawa ke masjid, supaya terbiasa

diajari dari kecil awalnya ikut ikutan aja..terserah anaknya ga dipaksa

belum punya si kecil siih, aq soalnya bru hmil anak prtama

3 th mulai rajin sholat. walaupun bacaannya baru alfatihah