Nangis

Anak bayi bunda ada yang nangis dari petang sampe malem ga? Contohnya menjelang maghrib atau sesudah maghrib sampai tak terbatas jam nya,kadang jam 7 sudah selesai kadang sampai jam 10 malam blm selesai nangisnya. Dan nangis nya itu kenceng sekenceng kencengnya. Kalo saya searching sih itu kembung atau kolik. Walaupun udah sering,tapi kadang kalo bayiku seperti itu lagi,tetep ga tega karna nangis sampe seg seg-an☹

1 Tanggapan

iya dlu baby saya begitu tp paling cmn 3 hari.. perutny di pijat2 aja