anak demam

anak aq sedang demam 39°c sebaiknya dikompres air hangat atau dingin ya..mohon pencerahannya moms.

83 Tanggapan

anget,, gunakan pakaian longgar terbuka. jangan rapet jangan diselimutin. klo uda terlalu tinggi hubungi dokter.

kompres air hangat bun, bajunya jangan tertutup semua usahakan bajunya longgar bun. kasi minum banyak bun.

air hangat ya mom, karena kl air dingin malah makin menggigil anaknya nnti makin tinggi panasnya

Klo udh tinggi kaya gitu lgs bawa kedokter jgn sepelein demam anak bun nanti kalau step malah bahaya

Minum sanmol drop bun.. Kalo masih panas langsung ke dokter bun, itu udah batas normal bayi panas..

kalo dah sampai 39 sebaiknya tetap diberikan obat penurun panas utk mencegh kejang & bawa ke dokter

klo mau kompres pake air hangat bun krn air hangat bisa melebarkan pori2 biar panasnya keluar

kompres pake air hangat Bun,jangan lupa diminumin Paracetamol biar cepet turun panasnya

air ganhat bun. berikan paracetamol. jika masih demam 3x24jam periksakan ke dokter ya..

hangat n pakein baju yg terbuka. segera periksakan ke dokter jg buat menghindari kejang