anak demam

anak aq sedang demam 39°c sebaiknya dikompres air hangat atau dingin ya..mohon pencerahannya moms.

83 Tanggapan

lebih baik air hangat bun... trus di telapak kaki kasih sedikit irisan bawang merah ya

kompresnya air hangat bun cb kasih daun jarak jg bun bun kl emg dikompres ga turun jg

kompres pake air hangat bun, karena kalo sampe menggil takutnya ntr kejang

ada riwayat kejang kah? kalau ada, pakai obat penurun panas yg lewat dubur.

air hangat bun, bawa langsung kedokter anak aja bun. biar cepat ditangani

air hangat Bun, tapi mending bawa ke dokter ,lumayan tinggi tuh demamnya

kalo dah lebih dari 38°c lebihbaik dibawa ke dokter aja bunda...

Air hangat terus di kasih parutan bawang merah letakkan dikening

sebaiknya diberi obat penurun panas mom agar tidak sampai step

air hangat mom kasih obat penurun panas juga sanmol mom