sharing dong bunda ?

anak aku usia 7 bulan kemarin sempet demam 3 hari berturut turut , mencapai 39,4'C ... trus kedokter spesialis anak.. kata dokternya dia kena bronciolitis... well di sini ada yg pernah anaknya kena bronciolitis juga kah ? trus tindakan dan baiknya bagaimana ya ? anak aku lg mimik obat udah 4 hari.. tapi nafasnya masih grok grok seperti berlendir.. gak tega kalo anak harus di rawat inap ?? ... mohon sharing dong bunda

8 Tanggapan

biasanya nanti akan disaranin dokter utk terapi uap atau di nebulizer bun spy nafas nya agak lega dan bisa ngeluarin lendir nya juga..

5y ago

iya di nebu itu kan gak bisa cm sekali atau dua kali bun dlm sehari.. kalo dirawat itu malah lbh optimal lg di nebu nya tegantung kondisi nya.. krn saya dr kecil jg punya bronchitis & asma jd udh biasa ut

mendingan dirawat bun , soalnya ngeri anak udh panasnya sgtu bisa steep

haduh bun,,harus segera perawatannya,,takut kalo udah parah gak ketolong bun

5y ago

aaaamiiin,,cepet sembuh dedenya

semoga cepet sembuh bun dedekx kasian

ya Allah cpt sembuh ya bund dd nya

semoga segera pulih yak bun debaynya

bronciolitis itu apa ya

5y ago

ooh gtu, berarti bukan step kan?

semoga cpt sembuh dedekny