anak aku mencret sdh 2 hari

anak aku umur 7 bln. dia mencret tiap pipis sering ada sedikit pup yg ikut. pantatnya pun memerah. jadi sehari bisa kurleb 5x. udah diajak berobat. katanya kembung jg perutnya. dikasih obat agak mereda ga begitu sering. aku takut dia dehidrasi ☹

3 Tanggapan

sama bun anakku jg kmrn mencret 2 hari, tp alhamdulillah udah mendingan, padahal ga sempet dikasih obat, sering dikasih susu aja sama air putih biar ga dehidrasi,

6y ago

sama2 bun