perkembangan baby

Anak aku ini 7 bulan 14 hari Tp dia udah ga diem, pengen di jalan2 in gitu. Akhirnya beli baby walker. Perkembangan geraknya cepat tapi untuk pertumbuhan gigi nya blum tumbuh satu pun. Ada yg mengalami seperti saya ga bun ? Apa yg harus dilakukan

perkembangan baby
39 Tanggapan

Drpd baby walker mending push walker deh. Trus kalo mau pake baby walker, bawahnya kasih alas biar dia ga lari kesana kemari. Hanya sekedar buat dia belajar berdiri saja. Kalo jalan pake push walker