ank 9 bln

anak aku 9 bulan belum bisa ngerondang , itu termasuk normal atau tidak ya ? dan boleh gak sh anak 9 bln di kasih nasiii ??

7 Tanggapan

ngerondang itu merangkak ya bunda2. hehe ada yg bukan org sunda, jdi gak tahu. baby beda2 ya, ada yg merangkak ada yg enggk. nasi boleh kasih, tapi gk boleh keras. lembek gitu. soalnya kasian pencernaannya takutnya blm kuat

tiap anak pasti berbeda2.... mungkin ada ibu salah satu dari sekian banyak bayi yg melewati 1 fase. terkadang ada yg gak bisa merangkak tpi bisa langsung berjalan

9bulan sudah bisa kasi nasi tp nasi lembek kalau sy. ngerangkak? anak sy 10 bln masih ngesot aja. dsa sy bilang ga mesti dari merangkak ada yg lsg belajar jalan.

ngerondang apaan tuh bun?nasi ya?bolehlah bun kan dia sdh mulai butuh makanan yg padat

apa tu ya ngerondang? kalo nasi, tiap anak beda2 bund kemampuannya

ngerangkak maksud nya bun itu bahasa sunda

ngerondang?