Detak Jantung Janin tidak terdeteksi alat pendeteksi jantung di Bidan

Ampun mendadak stress.. sudah hamil week 15 eh pas ke bidan dan dideteksi pakai alat lupa namanya apa (fetal doppler benar gk ya?) eh belum kedengaran detak jantungnya.. Padahal pas 8minggu ke dokter dan USG - detak jantung janinnya kedengaran.. Apa saya keguguran ya?? atau kenapa ya?? Seingat saya belum ada pendarahan atau keluar cairan aneh di vagina.. Trus mual dan muntah masih lanjut.. Akh.. stress.. Kenapa ya?? Bantu shared ya yg punya pengalaman..

Detak Jantung Janin tidak terdeteksi alat pendeteksi jantung di Bidan
32 Tanggapan

Pake dopler kdg bisa engga nemu mom apalagi klo perutnya tebal. Jgn stress dulu nanti baby nya ikutan stres. Lebih baik langsung cek ke dokter.