Detak Jantung Janin tidak terdeteksi alat pendeteksi jantung di Bidan

Ampun mendadak stress.. sudah hamil week 15 eh pas ke bidan dan dideteksi pakai alat lupa namanya apa (fetal doppler benar gk ya?) eh belum kedengaran detak jantungnya.. Padahal pas 8minggu ke dokter dan USG - detak jantung janinnya kedengaran.. Apa saya keguguran ya?? atau kenapa ya?? Seingat saya belum ada pendarahan atau keluar cairan aneh di vagina.. Trus mual dan muntah masih lanjut.. Akh.. stress.. Kenapa ya?? Bantu shared ya yg punya pengalaman..

Detak Jantung Janin tidak terdeteksi alat pendeteksi jantung di Bidan
32 Tanggapan

coba usg lg aj bun.. kdg ad yg kyk gt... biasany kedeteksi pake doppler pas usua 16 mgg...

6y ago

terimakasih atas tanggapannya ya bunda.. rencana nya memang mau USG lagi,takut kenapa2..

wajarlah bun...klo dbidan bs jd gak pas posisi alatnya..yg lbh akurat hsl usg dokter..

6y ago

iya bun..biasa itu..iparku jg dlu gt bayi sehat aja uda lairan skrg

Mungkin perut bundanya tebel, kalo aku dr 12 week udh kedengeran pake doopler.

Dibidan biasanya kedengeran detak jantung nya itu skitar UK 4bln bun...

Doppler emang susah bun Apalagi utk awam kita gini Tetap Semangat yaaa

Saya 5 weeks 6 days udah ada detak jantungnya bun

Aku aja 13wk udh kedengeran kmrn pas usg bun

coba cek lg kedokter bunda... sekalian memastikan

6y ago

amin.. semoga ibu dan dedenya sehat selamat smpe lahiran ya bund... semangat

kalau pake alat aku kedenger pas UK 22 bun

Lgsung usg d spog aj bund..